弊社ではオンライン料理教室「ミールミーツオンライン」を企画・開設し、食ZENラボに日頃ご協力いただいている料理専門家の皆様の料理技術やレシピを学ぶことができる講座を拡大しています。
この度、日経BP社様のビジネス誌「日経ウーマン(22年11月7日発売:12月号)」(※安藤サクラさん表紙号)に掲載いただきました。ありがとうございます。
【新しい私を始める自分磨きレッスン】特集の中に掲載いただいています。
ミールミーツオンライン
オンライン料理教室名称:ミールミーツオンライン
【講座一部ご紹介】
■琉球・沖縄料理教室<麺から作る沖縄そば>
■琉球・沖縄料理教室<沖縄モズク天ぷら>
■食物アレルギー配慮レシピ料理教室<キャロットシフォンケーキ>
■琉球料理伝承人直伝!クファジューシー(沖縄風炊き込みご飯)
■食文化も学べる欧州家庭料理教室<タルト・フランベ>
■食Meets Jewelryレシピ<ルビーの琥珀糖>
■食Meets Jewelryレシピ<エメラルドの琥珀糖>
食文化研究家、沖縄料理専門家、野菜ソムリエ、食物アレルギー対応食アドバイザー、琉球料理伝承人、フードアーティスト・・・
各分野の料理専門家の方々が料理のポイントを丁寧に説明しご紹介する動画講座となっています。
動画講座は、ご自身のタイミングで、いつでも・どこでも・何度でもご視聴可能[半年間]です♪
「ミールミーツ」(オンライン料理教室購入サイト)
トップページURL: https://mealmeets-online.com/
オンライン料理教室は、上記『ミールミーツ【Meal Meets Online】』オンラインショップサイトにてご購入・ご受講いただけます。みなさまのご受講お待ちしています。
また、ミールミーツは、料理専門家がおすすめする食材や食器なども購入できるようなECサイトにしていますので、ぜひ、ご活用いただければと思います。